О, Бог! Создавший эту красоту!

О, Бог! Создавший эту красоту!
Я каждый день тебя благодарю
За то, что видеть я могу
Чудесный мир и новую зарю!

За то, что прикасаюсь я к Тебе,
Дышу и надышаться не могу:
Вдыхаю полной грудью чистоту
И аромат лугов,  целебный, пью!

Я в золотых закатах растворяюсь,
Чтобы с рассветом вновь обнять Тебя,
С молитвой я душою устремляюсь
К Тебе и уповаю на Тебя!

28 мая 2014г.


Рецензии