Мамуле и сестренке

Сегодня праздник у девчат,
Сегодня,  день рожденья…
И это минимум у двух
Прекрасных, в мире женщин…

И вот поздравить я хочу,
Сегодня, их душевно,
Мамулю Валю и сестру
Люблю я их безмерно!!!

Бываю глупым я порой
И Вас не слушал раньше,
А Вы всегда были правы,
Как выяснилось позже…

Но я уверен лишь в одном
Вы, на меня не злитесь…
И в это самый классный день
Мы обо всем забыли…

Хочу всего Вам пожелать
Чего всегда хотели,
Чтобы сбылось все поскорей
И чтоб мы ПРОСТО ЖИЛИ!!!

Здоровья, счастья и тепла
Желаю Вам и близким
И в этот день хочу поднять
Бокал ЗА ВАС ЛЮБИМЫХ!!!!


Рецензии