Гордость наша-параолимпийцы

Гордость наша-Параолимпийцы,
Вызывают восхищение у всех,
Разрывают невозможностей границы,
Словно знамя над бедою-их успех.

Силой воли добиваются победы,
Ежедневным,изнуряющим трудом,
Силой Духа рушат все преграды
И ОЛИМП их славит лАВровым венцом.

А для нас они являются примером,
Не впадать в унынье-дальше жить,
Вопреки встречающимся бедам,
Стать борцом и этот мир любить.


Рецензии