И Абама может щипнуть их за яй..

Хиллари с Меркель, хм  та еще ягодка,
много общего прошлого,но нет будущего.
В кулуарах возможно неверорятное
И англисса их пощекочет за лица,
И Абама может щипнуть их за яй..


Рецензии