А за окнами опять зима

А за окнами опять зима…
Снег медленно кружит, летает,
Укутал землю и дома
Пушистым белым покрывалом.

Ах, гостья белая – зима,
В твоем величии холодном
Есть столько нежности, тепла,
Забавы милой, беззаботной:

На санках с горки мчишься вниз
Или на лыжах ты паришь
И в снежном облаке летаешь –
Какой восторг ты ощущаешь!

А как чудесно на катке
Скользить и делать пируэты –
Вальсируешь как в пустоте,
Как в невесомости при этом.

Поет за окнами зима,
Снежинки кружатся, сверкая…
А дома ждет тепло огня,
Уютный плед и кружка чая.

5 декабря 2014г.

КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ......САМЫЙ НЕЖНЫЙ ЗИМНИЙ ПРИВЕТ ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! 


Рецензии