в моём серебряном саду...

В моём серебряном саду
Берёзки ели сосны
Средь них бродить люблю
В любое время года…

Люблю лежать в траве
Есть у меня одна берёзка
Я словно к маме прихожу своей
Приткнусь спиной – стихи я ей шепчу

Про небо  и про солнце

А о себе не говорю –
она и так всё знает
откуда – я видел птиц в саду
они у дома моего летают…

а птицы ,что и небо - всё о душе
всё они знают…

в моём серебряном саду
брожу в любое время года
и здесь остаться я хочу
листочком на берёзке – малым

я словно к маме к ней хожу
поутру ранним -
рано…- рано...

©странник 31216 утро 616


Рецензии