Волшебное время Зима

Волшебное время вбежало в дома,
Как резвый мальчишка, и дверь нараспашку.
Он всем сообщил, что приходит Зима,
От новости этой по телу мурашки.

Какая же прелесть - мороз на окне
Рисует узоры свои без палитры.
И сердце так бешено бьётся во мне,
Предчувствуя запах еловый и цитрус.

И в вальсе снежинки закружатся вновь,
Я им подпою в такт мелодии ветра.
Теплее, чем свитер согреет любовь,
На ёлку сошью украшенья из фетра.

- Ну здравствуй, Зима, заходи в города!
Встречают румяные лица прохожих.
Да ты не пугай, что грядут холода,
Во время чудес - вера в чудо дороже.

3.12.2016


Рецензии