Дождливая...

Дождливая ночка, глупая строчка,
Улыбка на максимум - проверен на практике
Я этим летним дождем. Мы уже ничего не ждем
И надежда давно умерла -
А я все равно - на все клал!!!

Звонок телефона - кого-то другого
Спросят опять - а я иду спать,
Под одеялом дрожать, снов, как прежде, не знать,
Вспоминая о том, как я жил -
Впрочем, я все равно на все ложил!!!

Глупая вера, упаду на колено,
И счастье не сбылось , и желание встать -
Сил больше нет - терпеть этот свет,
Силушка-дубинушка - а там насрать!!!

Впрочем, встать! вперед!!! - Пока тело живет,
Развалюха-душа - просит жить не спеша -
Хрен ей! - я стремаюсь теней, и сходя с ума
Я кричу - а идите вы на ...................!

Не закончить писать - попытка себя понять -
Что-то ***м прошла,
Любовь Ваших глаз - слишком много отмаз!
Навечно много перекрашенных ресниц!!!!!

Страшно страдать и улыбку держать,
Находить силы жить: приходить-уходить,
Но ЗАЧЕМ??? - Девкам лакомен - всякий член!!!
А я, а я, а моя душа? -
А она не нужна, за ней - ни шиша!

Все к одному, не знаю к чему
Писать это все, как рыдать под дождем,
Не любя никого - безумие от всего,
ОТ ВСЕХ ВАС УКРЫТЬСЯ ЗОЛОТОЙ ПРОСТЫНЕЙ!!!

Человеческая натура - кричит мне, как дура,
Что надо любить и нужно творить,
Добиться пророчества - ценой одиночества,
Я устал от него - НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ НИЧЕГО!!!!!

Дождливая ночка - распустились цветочки,
А я завял, когда всех вас обнял,
Всех вас любил, оставаясь без сил,
Мне пора умереть - мне не хочется больше терпеть!

                20.....


Рецензии