Обещай меня...

-Когда холодная зима наступит,
Обещай меня встретить там, за чертой.
Пойми, это очень важно - знать, кто свой,
Кто чужой. Побольше чая прикупим.

- Кроме сахара сладости нет ни в чём.
Кроме времени нет никого рядом.
Жду, рыскаю по горизонту взглядом
Врастая в землю старым, замшелым пнём.

- Не стоит впадать в уныние ночи,
Порой всё меняется здесь и сейчас.
И кто-то свыше по заслугам воздаст,
Вмиг выбросив из ряда одиночек.

- Мне ночь не страшна - давно уж подружка.
Вот холод - проблема... Но верю и жду,
Когда же метель принесёт её, Ту,
Кому заварил я вторую кружку.

30.11.2016
Дуэт: Варерих Анд&Татьяна *Мелисса* Щербакова

*Стихотворение, написанное в последние часы осени у меня и в первые часы зимы у Варериха Анда /разница в часовых поясах - +3 часа/


Рецензии