Всё уходит!

Слишком многое с мамой ушло
Ко всему я сейчас безразличен
Плачет горечью сердце моё
Не скрываясь, никто не увидит

Чуть сильнее блестят от тоски
Незаметно припухшие веки
Всё проходит, твердят, «подожди»
ВСЁ УХОДИТ! Кончается время

В изменениях, нынче, трудней
Все заботы, народу, отдали
Стало времени, меньше, у всех
Уменьшают нам жизни печали

Почему? Всё не можем, никак
Столько лет! Жизнь дороги не видит
Всё идёт, как слепой, наугад
Может счастье страна ненавидит

Всё равно, мне теперь, всё равно
Слишком много ушло вместе с мамой
Плачет горечью сердце моё
И не видит того, что осталось


Рецензии