Напрочь логику

Два ночи - горячий чай и мороженое,
Сочетаю несочетаемое во рту.
Мысль нелогично, понимаю, изложенная,
Логику женскую напрочь сегодня смету.

Снова тошнит, так рьяно наружу просится,
Значит внутри у меня вовсе не рай земной?
Падает громко - логика напрочь сносится,
Для ускорения её подопну ногой.

Скажут: "Девушка, бред вы какой-то пишите,
Вас невозможно становится даже читать!"
Кто тут пищит тихо, неужели мыши те?
Принят вердикт - надо логику напрочь изгнать.

29.11.2016


Рецензии