Алколирика

Разольём по бокалам яду,
Залпом выпьем, или боишься?
Ну не трусь, я ж с тобою рядом,
Да и смерти ты не страшишься.

Пошутила, давай покрепче,
Я же девушка, чуть забыла.
Ну настолько тоскливый вечер,
Хоть веревку бери и мыло.

Бред несу, слабакам верёвки,
Вяжут пусть, может выйдет польза.
Прачкам мыло - две упаковки,
Осторожней, от мыла скользко.

Краски есть? Доставай скорее
Чем бухать, лучше мир раскрасим.
Вроде я рисовать умею,
А не выйдет, тогда заквасим...

27.11.2016


Рецензии