Всё, что, казалось, быть не может

Давай, тебя я провожу,
Совсем чуть-чуть, совсем немного.
За ручку нежно подержу,
Я не могу найти предлога,

Чтобы с тобой ещё побыть,
Потом на целый день расстаться.
А ночь, когда могли любить
Ушла, приходится считаться

С рассветом, после с долгим днём,
Его делами жизнь наполнит.
Пройдёмся вместе и взгрустнём,
Мой поцелуй тебе напомнит

Прикосновенье в тишине,
Всё, что, казалось, быть не может.
А вечером опять ко мне,
Придём с тобою и продолжим

Любить, насколько хватит сил,
А чувств у нас теперь избыток.
И я о главном говорил,
О том, что день страшнее пыток.

Так долго длится, боже мой,
Плетётся, тянется - не мчится.
Я проводил, теперь с тобой,
Должны на целый день проститься.

На зимний день, снежок идёт,
И ты идёшь, твой след не ровный.
А нас с тобою встреча ждёт,
Насколько в мире всё условно.

Я понимаю, вот беда,
Ты не свободная, я - тоже.
Не повторится никогда
Всё, что, казалось, быть не может.



    *     *     *


Рецензии
Что быть не может лишь казалось , а ,значит ,повторяться будет иногда )))

Ольга Мельничук 2   03.12.2016 21:18     Заявить о нарушении
Хорошее пусть повторяется!
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   04.12.2016 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.