Ты появляешься во снах!

Уж годы пролетают, не унять,
Тебя забыл, со всем не вспоминаю
Ты словно явь пришедшая опять,
Во снах приходишь, сердце надрываешь.

Все неизменно, ты давно с другим,
Жизнь продолжая возжелала снова,
Любить того, кто в новизне своей,
Тебя завлек словами обольщая.

Пусть будет так, все это лишь во снах,
Ты появилась ни откуда и пропала,
Во снах блуждаешь кто любил тебя,
Теперь ты стала для него чужая!

Люби того кто рядом у тебя,
Желай всего чего не доставало,
Пусть миром правит у тебя любовь,
А для меня ты просто отголосок дальний!


Рецензии