***

слышишь? несмотря на то, что есть,
поднимайся.
ты всё можешь,сила в тебе есть,
не сдавайся :-)

посылаю тёплых лучиков тебе,
согревайся.
принимай себя и доверяй себе,
исцеляйся

может быть, ты не узнаешь этих строк.
и не страшно.
мы с тобою получили свой урок.
вот что важно.

декабрь 2016


Рецензии