Век двадцать первый

Аэропорты,вокзалы,спешащие люди-
Ритм сей жизни велик.
Остановиться не в силах,забудем
Какие истины кто тут постиг.

Не важно,чем ты отличен
От Пети или от Васи,
Для моды ты неприличен,
Коли как все не ярок и красен.

Одежда,обувь и стрижка-
Все как у всех,под копирку.
Только теперь не понятно,
Где Игорь наш,а где Димка.

Век двадцать первый,шагаем вперед:
Для счастья нам нужен вай-фай.
Забыли мы про чай и про мед
В кругу самых близких. "Прощай",-

Сказали традициям прошлого.
Ну-с, пожинаем плоды:
Добавить душевности крошку
Хотел бы,признайся.Но души пусты,
А значит,не миновать беды.


Рецензии