Брожу по берегу печально...

Брожу по берегу,... печально.
Былые чувства... вспоминаю.
Когда влюбилась я отчаянно.
Хотя, напрасно, теперь знаю.

Ну а, тогда  я,... вся ... горела.
В мире фантазий  прибывала.
Но подойти к тебе - не смела.
От неизвестности... страдала.

Казался мне ты - Аполлоном.
Иль - восходящею... Звездой.
Возможно, даже, чемпионом.
Я... восхищалась всё... тобой.

Но, ты меня - не з а м е ч а л.
И... это было... так... обидно.
Наверно, о другой ... мечтал.
Что было мне уж - очевидно.

Напрасно я всё же пыталась,
Перед глазами - мельтешить.
Но не одна только старалась.
Другую... смог ты полюбить.

Потом,... рассеялся ... туман.
И ... романтические ... грёзы.
Я поняла, ты лишь ... обман.
И девичьи... пустые... слёзы.

Моя любовь... ещё... придёт.
Я  это... точно, уже, ... знаю.
И суженый... меня ... найдёт.
Его... всем сердцем ожидаю.


03.12.2016


Рецензии