У поцелуя своя Вечность

В твоих губах нашел начало
Где пью я воздух твой желанный
Глотками...нервно...не спеша.
Что тело в дрожь и до конца.

Прижав ладонями тебя...
И голос нежный: Я Твоя
Рассветами правдивых глаз,
Отдав себя всю на показ.

И все вокруг кружит в умах
Лишь только сердце слышит вальс,
Летящих душ под небеса
Где вечность замерла в устах.


Рецензии