Отповедь печали

Противник есть - опасный и незримый,
Во многих наших бедах виноват,
Печаль не грех, но вред соизмеримый,
На пару душу с телом колотят.

А долгая печаль уже депрессия,
Уныньем можно проще обозвать,
Для замысла небес - она агрессия,
Бог создал нас - любить и созидать.


Рецензии
Отличные стихи,а главное-мудро.С Новым годом.

Аркадий Правдин   02.01.2017 21:14     Заявить о нарушении