Не замечен прежде, бывает

  Поведай  , позабыл о "Рае",
Когда до рождения пели о нем
Делулям пароль доверяли.

  Взрослеть так спешили рывком :
От спора до спор из грибов.
Лаборант в бледном халате

   Изнуряет планшет в светлом зале.
Чип в запястье включен.
Изучает, подключаясь к истокам

  Знаний всемирных. Всегда паралель отражает :
Три Кита и Дельфина. Дефилируют ,излучая
*такооое* тепло. Статическое электричество

 замирает. Ангел крылья свои расправляет ,
отправляя страждущему свое понимание всего.
Закончив ,на планету улетает.

 Им поскребыша и семью иметь тоже дано.
Не всем,в исключении прореха с орех
 расслабляет Иерархию


Музицировали "муз"


Рецензии