Зачем искала я покой?

Зачем искала я покой?
Его не сыщешь на Земле.
Пока страдаешь, ты живой,
Пока ты светишь, ты во тьме.

Свой крест оставить не дерзай,
Тебе до смерти Богом дан.
Он мост чрез пропасть в светлый Рай,
Лекарство от греховных ран.

Ведь всё закончится, когда
Покинешь лоно этих мест,
В покой оденется душа,
А над тобой поставят крест.


Рецензии
Мессия был достоин короны, но люди наградили его крестом.

Джей Коннор   05.07.2017 06:16     Заявить о нарушении