немного

Моя душа давно проспиртована,
Тело затрахано, сердце разорвано.
С каждым глотком я всё ближе к смерти,
Её приближают и строки эти.

Мне никогда вновь не быть любимым.
Стрессы, депрессии - непобедимы.
Ваши слова мне вонзаются льдинами
В открытую, белую грудь.


Рецензии