Живая вода

Я поняла: и то, чего не в силах
Была понять, и то, что не хотела.
Увидела я то, чего другие
Так искренне желали мне увидеть.

Почувствовала там, где не искала.
И прежде где искала - уж не буду.
Нашла я там, где истину находят,
Источник, где взяла живой воды,

Колодец, где она не иссякает.
Наоборот, чем больше набираешь,
Тем с большей жаждой ты к нему приходишь,
И больше в нем рождается воды.

Я обрела. И это лишь начало.
Изменит мою жизнь вода живая.
И не богатства жду я, и не славы,
А жизни чистой и наполненой любовью.

2003г.


Рецензии