Доктор в голове

Взови одиночество в душу,
И спроси у него совет.
Оно скажет:"Садись и послушай,
Может дам я тебе ответ,

И проблемы исчезнут мгновенно,
Под моим задумчивым взглядом,
В этом мире все переменно,
Но не я, я всегда буду рядом."

Задуши меня этой осенью,
Иглы розы пронзают извне,
Что не так я делаю, доктор?
Доктор в моей голове.


Рецензии