Восход

Не поленись открыть глаза пораньше
Чтоб босиком промчаться по росе
Чтоб созерцать на лавочке "как раньше"
Восход или пустынное шоссе

Я понимаю, это сложно
Нет времени чтоб вырваться из круга
Но сделай так - увидешь то что ложно,
Казалось сложным, важным, друга


Рецензии