Актриса травести

Всю жизнь одну судьбу нести
актрисы – травести...
Отец и мать глядят в окно,
они седы давно,
Идут года, им ждать не в мочь,
не вырастает дочь.
Ребёнок сорока пяти
актриса – травести.
а людям свойственно стареть
у остановки Смерть..
 
Но роль свою ведёт дитя,
ей повзрослеть нельзя.
Когда вхожу я в этот дом,
чай и конфеты за столом,
и грусти нет следа.
А в детской. вот уж сколько лет,
как заколдованный секрет,
не движутся года.


Рецензии