3. 12

Каменное сердце
Растревожило детство…
Гранитная крепость,
Накропать ещё что-то…
Железный занавес –
Только не заводись…
Самое дорогое
Уходит в загоны…
Тёмные силы
Временно победили…
Кажется,
Не будет просвета…
А весна
Уже за горами,
В море,
На кораблике золотом…
Девчонка-веснянка
Ждёт подснежников,
Не отчаивается…
Отчалят тучи…
Ни капельки не плачу…
Снегом выстрадаю…
Чистотой выстелю…
Че Гевара –
Человек с сигарой…
«Куба – любовь моя…»


Рецензии