Шико

В своих речах коварный шут,
зашёл ты слишком далеко,
насмешку розги пусть сотрут,
живи в улыбках дураков!
Запомнят люди адский труд
неблагодарного Шико:
- Эй! Дайте плуту сто плетей,
пусть знает милость королей! -


Рецензии