Какой мелодией мне воссоздать тебя?

                Марку А.
Какой мелодией мне воссоздать тебя?
Трагической, церковной, похоронной?
Бездна затягивает полностью, тогда
Меняется и облик не свободный.

Всё погрузилось сразу медленно на дно,
Братья твои поют сегодня песню…
Но вспоминать тебя довольно тяжело…
В мире твоём не тягостно, не тесно?

Как хорошо, что братья не умчались за тобой,
Пускай глаза их смотрят на реальность,
Мне удивительно, они растут в родной
Церковной атмосфере постоянно.

Печально, между нами нет тебя сейчас,
Я реквием оставлю для погибших…
Аппассионата коснётся и в тот час
Почувствуешь себя в том мире лишним.

Бог может с дна немедленно поднять,
Когда увидишь себя в Божьем свете…
Слёз покаянья сложно удержать,
Бог ожидает, когда ты ему ответишь!
                2016.11.20
;;; - Anna's Appassionata
;;  (YOONA) - Amazing Grace (The K2 OST)


Рецензии