Кристина просила о страхе

От так всегда,
Ты не такой как все,
И Выше всего этого дерьмя,
Ты оптимист, ты человек...

Ты думаешь особенный, один,
Из серой массы убегаешь как стрела,
По сторонам, родной мой обернись,
Там тысячи таких же, все с тебя

И не живем мы никогда лишь для себя,
О, Боже что же скажут люди,
Для них ты лишь еще одна стезя,
Ты мусор что застрял в их зубе

И кроме смерти страха больше нет,
Но как подумать мы боимся шага,
Что отделяет нас от массы серых дней,
И кроме общих мысль, думать больше нам не надо

Неважно кто ты,
оптимист или реальный,
Неважно что ты говорил вчера или сейчас,
Ведь наши страхи хоть и тривиальны,
но в голове засели навсегда


Рецензии