Про виртуал...

"Наталья Иль

Ах, эта виртуальная любовь,
Привольно разливаясь вновь и вновь,
И выходя из узких, тесных берегов
Находит новых дурочек и дурачков… "


***

Не выходить бы никогда из виртуала
Намного ведь удобнее реала
Вдруг надоела...щелк и все дела
И новая за старою ушла ?
И никаких тебе ни сцен и ни скандалов,
А за стеной жена храпит устало...


Рецензии