Гиперсаливация

У меня негативная карма –
В прошлых жизнях я много грешил.
Бог не выбрал иного плацдарма
Для страстей, что в меня Он вложил.

Я живу в несуразное время.
Я родился не там, где хотел,
И несу бесполезное бремя
Не своих неоконченных дел.

У меня несмазливая рожа
И невнятно-несвязная речь.
У меня воспалённая кожа,
Ибо Боженька любит нас сечь.

Я опять получил ****юлей –
Не всё ж ёлки, бывают и палки.
В мире столько причин для соплей,
Что никак не прожить без закалки.


Рецензии