Арфа судьбы

И едва их касаясь пальчиками
Нежно струны меридианов трогаю,
Вдруг начнут гудеть и вибрировать,
Чтоб порваться им, много надо ли?

Жизни грань в этом мире хрупкая,
Как из чешского пара чайная-
Лишь одно движение неловкое,
И кричать потом только в отчаянии.

Призываю вас,будьте бережней,
Не побейте изящные скляночки,
К отношениям станьте  трепетней,
Вдруг добьётесь"эффекта бабочки".

Всё деяния нам без сомнения,
На просторах вселенной аукнутся.
По распадкам крутым мироздания
Где-то долгим эхом откликнутся.

Пусть рассветы-восходы встречаются,
И по арфе судьбы пальцы бегают.
Чтоб в веках нас потомки запомнили,
Что для этого мы с тобой сделали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.