Новый год стучится в двери...

Новый год стучится в двери,
К нам приходит Новый год.
Знаем мы и твёрдо верим:
Он хорошее несёт.
Приходи, Мороз-проказник,
Айболит и Бармалей
Для того, чтоб в этот праздник
Было детям веселей!


Рецензии
Какой светлый стишок!!!

Евгений Бубнов   08.12.2016 16:12     Заявить о нарушении