Хочу на миг закрыть глаза

Хочу на миг закрыть глаза
И очутиться там,
Где шепчет ласково волна,
К далёким, тёплым берегам.
И ощутить морской прибой
И крики  чаек  у воды,
Там  ждёт души моей покой
В глубинах моря синевы.
И осязать незримо солнце
На загорелой тёплой коже
И в пене волн кружиться в танце,
Собрать ракушек две ладоши.
Вдохнуть солёный  влажный воздух,
Пройтись босою по песку,
Послушать вновь прибоя отзвук,
Закат застать на берегу.
А ночью окунуться в море,
Прохладу ощутить воды,
В лазурном, ласковом просторе,
В заметных отблесках  луны.


Рецензии