Всех нас учат наши дети

...Внучка с улицы котёнка
Принесла, в глазах - светло.
Пусть же сердце будет ёкать
Добротою, а не злом!
Всех нас учат наши дети –
Силой правды, а не лжи!
Лишь бесчувственным на свете
Без проблем и просто жить!


Рецензии