Зелёное сердце

Если сердце зелёного цвета,
Значит, кровь цвета жизни течёт,
Зелень сочная – символ расцвета,
Силы взяв из земли, ввысь растёт!

Зарядившись всей мудростью предков,
Почерпнув соки Белой реки,
Не сломить стержень духа, как ветку,
Наш «Юлаев» к победе иди!

Ты всегда на коне, дух свободы
Ты сквозь годы, как знамя несешь,
Пусть тебя закаляют невзгоды,
Ты в борьбе, знаем, горы свернешь!

Вкус победы, испив лишь однажды,
Ты захочешь ещё ощутить,
Не жалей себя, бейся отважно,
Мы всем сердцем готовы любить!

Будет щедрость хоккейного Бога
Весь сезон на твоей стороне,
Пусть желающих славы так много,
Всё осилишь в «фанатской» броне!


Рецензии