***

Мой манифест, против власти и стран,
Потребительства, корупции, ужаса,
Что за окном? Посмотри-же, вон там,
Встань, наберись скоре мужества.
Мой манифест, за права и свободы,
Без различий классовых и полывых,
За хорошие в жизни прогнозы
Но увы  не мы видим их,
Мой манифест, против власти, и страха,
Против нацизма, фашизма, войны,
За людей, что познали прелести краха,
Не имея той гордой страны.


Рецензии