Серебристым облаком вдаль по жизни плыть, Эва по 1

Серебристым облаком вдаль по жизни плыть,
Не разочаровываться, коль некого любить,
Времечко настанет, предоставит шанс,
И споет под окнами кто-нибудь романс,
Будет счастье с крыльями: бедам не достать,
Будут двое рядышком до конца шагать.
Их ничто не сломит: ни пурга, ни зной,
Ни навет озлобленный, ни  напор толпой.
Двое - это сила, умноженная на два,
А она сильнее гроз и камнепада,
Все осилят двое, а там третьему бывать,
И троих уж надо семьею называть.
Серебристым облаком вдаль по жизни плыть,
Внуков, даже правнуков побольше народить.

03.12.2016
23:10


Рецензии