Без названия

Вот. Опять одна она грустит
Вот. Идет по снегу он хрустит
Но. Прошел парнишка молодой
И. Он познакомился с тобой

Он. Тебя до дома проводил
И. Сказал тебе что полюбил.
Что. Сказать ему не знаешь ты
Что. Сказать ему.

Вот. Встречались вы всего лишь год
Ты. Стоишь и ждешь он не придет
Ведь. Он не приходит не звонит
А. В парке весь в крови лежит.

Его. Толпа избила пацанов
Но. Сопротивлялся он как мог
Но. Вонзилась финка ему в грудь
И. В его глазах мелькнула грусть

Он. Упал на снег и застонал
И. И что-то тихо прошептал
Что. Я ухожу, я ухожу
Но. Я всё равно тебя люблю

А ты. Стоишь и ждешь и ждешь его
Но ты. Но ты не знаешь ничего
Что. Он не придет, он не придет
И. И может скоро он умрет

Вот. С тех пор прошел всего лишь год
Вот. С цветами девушка идет
И. И на могилу их кладет
И. И по щеке слеза течёт

Вот. Опять одна она грустит
Вот. Идет по снегу он хрустит
И опять парнишка молодой
И. Он познакомился с тобой.


Рецензии