Возможно отпустить, но не забыть...

Возможно отпустить, но не забыть
И сотни раз другими упиваться,
Но если сердце любит - всё простишь
И будешь верить, пусть и ошибаться.

Однажды утром снова ты придешь
И станет всё вокруг меня так зыбко
В свой мир мечтаний сердце украдешь
И позабудешь все наши ошибки.

И каждый день встречаю я рассвет
С одной мечтой, чтоб ты побыл, но рядом
Чтобы на миг остался в сердце крик,
И сладкие объятия и взгляды.

Я буду верить, знаю ты придешь
И будет всё у нас с тобой как прежде
Ведь сердце бьется сильно и живет,
Только тогда, когда близки навечно.

Мои глаза, твои слова и жизнь
Оно всё связано так сильно до безумства
Что даже если в грусти жизнь топить,
Видна любовь, она словно искусство.

Верна я сердцем только лишь тебе,
Хотя дороги в жизнь мою открыты,
Но только с ним, когда в его плену,
Мне мил весь свет и солнца блики видно.

И потому не стоит зря молчать
Пройдет и год, и два, возможно больше,
Но не хочу словами я играть
Мне без тебя порою очень сложно.

Я не святая ангел, черт со мной
Во мне есть всё, но я полна тобою
И если нам подарит счастье Бог
Я подарю тебе себя - не скрою.

Я подарю тебе вторую жизнь
О первой обещаю ты не вспомнишь,
Только позволь мне рядышком побыть
И да, одной, мне правда очень сложно.

22.33 03.12.2016


Рецензии