Дурак 2016

Дурак стоял и думал о прекрасном,
не понимая, что это все напрасно.
Напрасно?! Так подумают лишь те,
не знающие, что прекрасен он в душе.
Истертыми от мастурбации руками,
он пишет письма своей даме.
Она, живущая в его мечтаниях,
сомнет его и закопает в землю.
А он - дурак, готов прождать неделю
и может даже год, пока она ответ пришлет.
В его одежде нету вкуса, лицом он не Киану Ривз,
назад и вниз его пожизненный девиз.
Взглянув в его глаза поглубже, захочется Есенина прочесть:
"Мне грустно на тебя смотреть!"
Сочувствует другим, которые плевали на него,
используя его цветущее добро.
Лишь любящие люди твердят ему, мол: "Ты- Дурак!"
Однако правды сей он не поймет никак.
А может и не стоит понимать,
чтоб искреннюю человечность не терять!


Рецензии