Одержимость

Прошу, не лишай
Этой гневной тревоги
Не знаешь? Так знай!
Обстучу все пороги,
Я пройду все пути.
Беспокойство, так вечно.
Не ждешь меня? Жди!
Пусть, мой век быстротечен.
И тревожится пусть
Ухожер твой слащавый.
Не грустишь? Будет грусть!
Есть ли смысл здесь здравый?
Не знаю...Люблю,
Но не рядом ты, с кем-то.
Не пойму, почему
Мой направленный вектор?
Есть ты...И всё ты,
И вокруг только ты.
Я сотру все мечты,
И других, и твои.
Только ты не лишай
Тех эмоций, тревоги,
Не люби, но ты знай,
Я сломлю все дороги.


Рецензии