Я Живу

Живу я спокойно, и максимум плачу от счастья,
Жизнь моя - светлый маршрут!
Пускай пропадут все невзгоды, ненастье,
Меня приключения ждут.

Не пряча нежность по ярких карманах,
и не стесняясь доброты,
Встречаю багряные восходы и закаты,
Избегаю бестолковой суеты.

Живу, люблю близких, что рядом.
Чужая жизнь, чьё-то мнение - для меня не значит НИЧЕГО,
Я вызываю у себя доверие, сильна и полна терпения,
Живу по зову сердца своего.


Рецензии