Испытание высотой

Я -
 вершина
 остроголова
 пока она на своём пике
 славословит меня великого
 только потому,что забрался туда..
 но есть подножие внизу этой вершины,
 без которой мне наверху не быть никогда
 и ещё одно отступление от правил,
 когда уже освоился на пике своём,
 и пора бы и вниз спускаться.
 ты подумай крепко о том.
 что тебе превращаться
 придется в обычное
 - я


Рецензии