Снежно-зимнее

 
Ещё не началась зима,
а снега столько навалило!..
А счастье – знойным летом было,
оно – дырявая сума.
Оно, как хрупкое стекло –
дыши, салфеткой протирая.
Хотелось мне земного рая,
но рай – за ветром унесло.
И вот холодные снега
лежат тяжелым покрывалом
на сердце каменном, бывалом, -
ему любовь не дорога.
Ему не хочется тепла,
оно уже мороз познало
и резистентным к чувствам стало,
что я исправить не смогла…
Ну, снег так снег! Искрись, гори,
зима, за окнами моими!
И пролетает ветер мимо.
И хохлят перья снегири.


Рецензии