Предчувствие беды

      Предчувствие беды

В окружении Обамы
Вновь грохочет гром...
На кого они оставят
Чёрно-белый дом?!
-"Трамп исполнит обещанья?
Или пронесёт?...
Может, он про нас забудет?...
Может, всё поймёт?...
Мы ж мешали его с грязью...
Да не просто так...
Это были же дебаты...
Он ведь не дурак...
Иль придётся в день присяги
Нам к нему идти...
И в конверте аккуратно
Выкуп принести"...
Мысля так, семейство Клинтон
С ночи до утра
С валерьянкою в обнимку
Тужат втихаря...
Ну а Трамп уж потихоньку
Сквозь злорадный смех
В ожидании присяги
На ковёр ждёт всех...

Николай Дежонков-Дайбов
       23:40 03.12.2016


Рецензии