По чуть - припев

Еще
чу(ууу)ть-чуть
И... настигая мою грусть,
Так, главное, не утонуть
По чу(ууу)ть-чуть.

Сле(ее)за,
озаряясь, как роса.
И... позабыв про тормоза,
Ска(аа)тываюсь...
Как слеза... по чу(ууу)-чуть.


Рецензии