***

Я посмотрю в окно , не буду больше ждать .
Мне тяжело одной , одной и без тебя .
Ты был моей мечтой, во снах мне снился ты ,
Теперь уходишь ты , с тобой мои мечты ....
И что осталась мне - разбитая душа ,
Мне тяжело одной , одной и без тебя ...


Рецензии