СМИ умней бывают часто

СМИ  умней  бывают  часто,
Чем  страны  истеблишмент,
Если  честны, то  удачно,
Это  лучше, чем  наш  мент

СМИ  надежда, даже  слава,
Если  власть  народа  есть,
Как  гражданская  оправа,
Правда  только, даже  честь.

04  декабря   2016 г


Рецензии